Спали в так называемой “гостинице”. Кто на койках по 2 человека, а Саша К. и Юра Криво даже на полу между койками. Поднялись часов в 9 утра. Спали все хорошо, несмотря на то, что вечером не закрыли задвижку и к утру выстыло немного.

На улице -17°С.

Варить утром не стали, дрова сырые, вечером пока сварили часов 6 прошло. Завтракать пошли в столовую закрепились гуляшем" по-столовски" и чаем.

Когда подали холодный чай, Гося Дятлов изрек усмехами: “если чай холодный, то выйди и пей его на улице — он будет горячее”. Оригинальная мысль. Договорились и едем до 41 участка на машине.

Выехали только в 13-10, а в 41-м были около 16 -30. Намерзлись здорово, ехали на ГАЗ-63 наверху.

Пока ехали, пели песни, дискуссировали на разные темы от темы об любви и дружбе, до проблем раковых заболеваний и их излечении.

На 41-м нас довольно приветливо встретили, отвели отдельную комнату в общежитии. Довольно долго разговаривали о всяких разностях с местными рабочими, из них особенно запомнился один рыжебородый “Борода”, как его называют товарищи.

Сварили дежурные обед, мы поели и теперь отдыхаем, разделились на две половины — часть пошла в соседнюю комнату смотреть кино, другая часть сидит на рюкзаках, занимается кто чем. Рустик играет на мандолине и одновременно разговаривает с Колей, девченки сидят переписывают песни, а я сейчас буду заниматься подгонкой снаряжения.